IPB

43 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Штатная магнитола в комплектации +NAVI на SF F/L , все что с ней связано
mrak61ru
сообщение 25.8.2010, 23:53
Сообщение #1


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Вот фотки штатной башки от санты в комплектации НАВИ
Радио ловит замечательно (лучше чем рионер АИК 900)

навигатор показывает улицы коректно (в ростове) по адрессу не ездил еще.

Телефон подключился с полтыка, работает без нареканий, удобно можно переключить с громкой связи на телефон

При движении видео отключаетса и пишет "трам тарам для вашей безопастности" biggrin.gif


Сообщение отредактировал mrak61ru - 25.8.2010, 23:54


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_and-kohan_*
сообщение 26.8.2010, 6:08
Сообщение #2





Гости



Доп.инфо






Что бы видео показывало при движении нуна отрезать проводок идущий на датчик движения,в моём случаи он был коричневый.


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rossi
сообщение 26.8.2010, 7:30
Сообщение #3


Частый гость клуба
Иконка группы

Группа: Одноклубник
Сообщений: 882
Регистрация: 14.5.2010
Спасибо сказали: 961 раз

Доп.инфо


Имя: Сергей
Город: Москва
Автомобиль: Santa Fe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Phantom Black
Комплектация: Сomfort

Вне форума




Цитата(mrak61ru @ 26.8.2010, 0:53) *
Вот фотки штатной башки от санты в комплектации НАВИ

Спасибо за фотки. Значит машинку забрали? Принимайте поздравления! drinks.gif
зы
Я так понял рамка штатной Нави совмещена с блоком кнопок обогрева стекол и аварийкой.
А модель системы там нигде на корпусе не указана? Или может можно посмотреть через меню настроек?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
multik-pultik
сообщение 26.8.2010, 8:23
Сообщение #4


Не прошедший обкатку
**

Группа: Форумчанин
Сообщений: 115
Регистрация: 29.5.2010
Спасибо сказали: 31 раз

Доп.инфо


Имя: maxima
Город:НЕрезиновая
Автомобиль: santa fe (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Black
Комплектация: Comfort

Вне форума




если найти такую приблуду за приемлемые деньги, то можно было бы и себе вкрячить.
я планирую в ноябре в Дубае чего-нить присмотреть.
Вот только куда штатную патом девать? tease.gif


--------------------

Напилась - веди себя доступно!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 26.8.2010, 17:29
Сообщение #5


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Цитата(Rossi @ 26.8.2010, 8:30) *
Спасибо за фотки. Значит машинку забрали? Принимайте поздравления! drinks.gif
зы
Я так понял рамка штатной Нави совмещена с блоком кнопок обогрева стекол и аварийкой.
А модель системы там нигде на корпусе не указана? Или может можно посмотреть через меню настроек?

Посмотрю отпишусь, работы завал (еще и принтер привезли мимаку улф 3042 с ней надо разбиратса) номера поставить, забронировать морду и фары, коврики достать.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rossi
сообщение 8.9.2010, 14:13
Сообщение #6


Частый гость клуба
Иконка группы

Группа: Одноклубник
Сообщений: 882
Регистрация: 14.5.2010
Спасибо сказали: 961 раз

Доп.инфо


Имя: Сергей
Город: Москва
Автомобиль: Santa Fe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Phantom Black
Комплектация: Сomfort

Вне форума




Огромная просьба к владельцам Санты ФЛ с навигацией!

Посмотрите какая модель и ее каталожный номер установлены на вашей Санте.
Это делается очень просто, разбирать центральную консоль ненадо!

Необходимо только открутить два самореза крепления верхнего ящика над часами,
вот эти:


Далее просто вытащить на себя этот ящик, больше он ничем не крепится:


Под ним вы увидите основной блок вашей системы, огромная просьба сфоткать или
переписать данные с наклейки, которая указана стрелкой:


Очень бы хотелось узнать вот эти номера:


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 8.9.2010, 16:49
Сообщение #7


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Цитата(Rossi @ 8.9.2010, 15:13) *
Огромная просьба к владельцам Санты ФЛ с навигацией!

Такое чувство что у меня одного санта с навигацией biggrin.gif . Следующий раз в личку лучше стукни. а то нечайно в это тему забрел.
И что это за зеленная колодка не подсоединенная?
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.jpg ( 47.21 килобайт ) Кол-во скачиваний: 2238
Прикрепленный файл  2.jpg ( 32.7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 1995
 


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Rossi
сообщение 8.9.2010, 18:00
Сообщение #8


Частый гость клуба
Иконка группы

Группа: Одноклубник
Сообщений: 882
Регистрация: 14.5.2010
Спасибо сказали: 961 раз

Доп.инфо


Имя: Сергей
Город: Москва
Автомобиль: Santa Fe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Phantom Black
Комплектация: Сomfort

Вне форума




Огромнейшее тебе спасибо за оперативный ответ!
Интересно, если Нави ставили на заводе в Корее, сделана она тоже в корее, откуда у них наклейки Ростест? smile.gif
По крайней мере на моей магнитоле на фотках выше все штампы корейские стоят..
зы
HAVN-200CMCIS
2BF59-AC100
номера в поисковиках и экзисте не бьются..

Сообщение отредактировал Rossi - 8.9.2010, 18:03
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amg11
сообщение 8.9.2010, 18:12
Сообщение #9


.
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1762
Регистрация: 26.9.2009
Спасибо сказали: 1630 раз

Доп.инфо


Имя: Андрей
Город:Кемерово
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: мокрый асфальт (темно-серый)
Комплектация: с люком и кучей всего

Вне форума




Цитата(Rossi @ 8.9.2010, 22:00) *
Огромнейшее тебе спасибо за оперативный ответ!
Интересно, если Нави ставили на заводе в Корее, сделана она тоже в корее, откуда у них наклейки Ростест? smile.gif
По крайней мере на моей магнитоле на фотках выше все штампы корейские стоят..
зы
HAVN-200CMCIS
2BF59-AC100
номера в поисковиках и экзисте не бьются..

как ни прискорбно, но в корейском авто есть вещи из китая mad.gif

например когда ставил доводчики на стекла, разбирался как работает режим авто на водительской двери, для этого снимал обшивку двери,так вот двигатели от стеклоподъемников открытым текстом написано CHINA но стоит логотип Хёндай dry.gif


так же и с навигацией сделали где-то, прошли сертификацию ростеста и поставляют на конвейер


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 9.9.2010, 7:33
Сообщение #10


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Цитата(Rossi @ 8.9.2010, 19:00) *
Огромнейшее тебе спасибо за оперативный ответ!
Интересно, если Нави ставили на заводе в Корее, сделана она тоже в корее, откуда у них наклейки Ростест? smile.gif
По крайней мере на моей магнитоле на фотках выше все штампы корейские стоят..
зы
HAVN-200CMCIS
2BF59-AC100
номера в поисковиках и экзисте не бьются..

Они и в гугле не пробиваютса. Стоит иго 8.3 . Хотел перешить (так как винда се стоит) но надо знать донора этого чуда корейского. Хотя еще раз повторяю работает лучше чем АВИК 900 (пионер). Экран такойже хороший. На АВИКЕ стояла иго 8 я его на навител поменял а здесь что то никак. Надо в тестовый режим войти.
И еще вопрос зеленая клейма от чего ? А то она у мня не подключена.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amg11
сообщение 9.9.2010, 8:18
Сообщение #11


.
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1762
Регистрация: 26.9.2009
Спасибо сказали: 1630 раз

Доп.инфо


Имя: Андрей
Город:Кемерово
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: мокрый асфальт (темно-серый)
Комплектация: с люком и кучей всего

Вне форума




Цитата(mrak61ru @ 9.9.2010, 11:33) *
Они и в гугле не пробиваютса. Стоит иго 8.3 . Хотел перешить (так как винда се стоит) но надо знать донора этого чуда корейского. Хотя еще раз повторяю работает лучше чем АВИК 900 (пионер). Экран такойже хороший. На АВИКЕ стояла иго 8 я его на навител поменял а здесь что то никак. Надо в тестовый режим войти.
И еще вопрос зеленая клейма от чего ? А то она у мня не подключена.

посмотри под сиденьем переднего пассажира, там на комплектациях без нави стоит усилок, если болтаются свободные разъемы то получается что зеленый туда и идет

чето я не помню какого цвета у меня были разъемы (элеганс без нави) помню что три штуки, помню что разноцветные, а какие не помню, склероз однако blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 9.9.2010, 15:42
Сообщение #12


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Цитата(amg11 @ 9.9.2010, 9:18) *
посмотри под сиденьем переднего пассажира, там на комплектациях без нави стоит усилок, если болтаются свободные разъемы то получается что зеленый туда и идет

чето я не помню какого цвета у меня были разъемы (элеганс без нави) помню что три штуки, помню что разноцветные, а какие не помню, склероз однако blink.gif

Что то я кроме преднатяжителя ремня больше ничего не усмотрел под сидушкой


--------------------


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
amg11
сообщение 9.9.2010, 16:55
Сообщение #13


.
*****

Группа: Форумчанин
Сообщений: 1762
Регистрация: 26.9.2009
Спасибо сказали: 1630 раз

Доп.инфо


Имя: Андрей
Город:Кемерово
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: мокрый асфальт (темно-серый)
Комплектация: с люком и кучей всего

Вне форума




Цитата(mrak61ru @ 9.9.2010, 19:42) *
Что то я кроме преднатяжителя ремня больше ничего не усмотрел под сидушкой

или я чего-то не понял или одно из двух blink.gif преднатяжитель ремня стоит в стойке между дверями

ладно раз из под покрытия ни какие провода не торчат, придется читать аусвайс smile.gif

на сколько контактов зеленый разъем ?

Сообщение отредактировал amg11 - 9.9.2010, 16:55
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 9.9.2010, 17:08
Сообщение #14


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Цитата(amg11 @ 9.9.2010, 17:55) *
или я чего-то не понял или одно из двух blink.gif преднатяжитель ремня стоит в стойке между дверями

ладно раз из под покрытия ни какие провода не торчат, придется читать аусвайс smile.gif

на сколько контактов зеленый разъем ?

возьму фонарик и гляну попристальнее. На рено трафике под сидушками стояли пиропатроны, при аварии ремень дотягивали.
контакт вроде на 8

Сообщение отредактировал mrak61ru - 9.9.2010, 17:10


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mrak61ru
сообщение 20.9.2010, 15:56
Сообщение #15


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 39
Регистрация: 22.8.2010
Спасибо сказали: 19 раз

Доп.инфо


Имя: Георгий
Город:Шахты
Автомобиль: SantaFe F/L (2010г.)
Двигатель: 2.2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Белый
Комплектация: Максимальная NAVI

Вне форума




Под сидушкой только механизм движения кресла.
Еще одна трабла мля, разочаравание и досада. У штатной башки ДВД нет никаких выходов. Хотел телик в салон поставить (для детей чтоб в дороге мозг не вынимали), и облом. Надо будет искать с ДВД монитор. На верх не поставиш т.к. люк. Вот незадача.


--------------------
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sharky10
сообщение 24.9.2010, 11:39
Сообщение #16


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 13
Регистрация: 16.7.2010
Спасибо сказали: 4 раза

Доп.инфо


Имя: Дмитрий
Город:Москва
Автомобиль: santa fe (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: акпп
Цвет: серый
Комплектация: elegance

Вне форума




Кстати, заметил такую фишку, когда слушаеш что-то через USB, а телефон подключен через BT, то при звонке нет паузы на USB!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
andre7807
сообщение 25.9.2010, 22:23
Сообщение #17


Новичок


Группа: Новички
Сообщений: 6
Регистрация: 15.9.2010
Спасибо сказали: 0 раз

Доп.инфо


Имя: Андрей
Город:Москва
Автомобиль: santa (2010г.)
Двигатель: 2,2
Трансмиссия: акпп
Цвет: вишня
Комплектация: navi+

Вне форума




У кого-нибудь есть проблема шума из динамиков при запуске двигателя? И ещё,когда включаешь питание или заводишь движок,бывает что дисплей не сразу отображает функции радио или задней камеры,а какое-то время держится заставка с изображением логотипа автомобиля?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaximusVRN
сообщение 26.9.2010, 21:23
Сообщение #18


Вступивший в ряды
*

Группа: Форумчанин
Сообщений: 51
Регистрация: 30.6.2010
Спасибо сказали: 14 раз

Доп.инфо


Имя: Maxim
Город:Воронеж
Автомобиль: SantaFe New Fl (2010г.)
Двигатель: 2.4
Трансмиссия: АКПП
Цвет: черный
Комплектация: Elegance+Navi

Вне форума




Цитата(andre7807 @ 25.9.2010, 23:23) *
У кого-нибудь есть проблема шума из динамиков при запуске двигателя? И ещё,когда включаешь питание или заводишь движок,бывает что дисплей не сразу отображает функции радио или задней камеры,а какое-то время держится заставка с изображением логотипа автомобиля?


Да, есть такое, при запуске двигателя звук из динамиков.
Дисплей понятное дело при пуске отображает логотип, грузится...

Люди, кто-то сможет перепрошить и поставить Навител, тому памятник!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Гость_KonTur_*
сообщение 27.9.2010, 8:07
Сообщение #19





Гости



Доп.инфо






Цитата(MaximusVRN @ 26.9.2010, 22:23) *
Люди, кто-то сможет перепрошить и поставить Навител, тому памятник!

Вариантов два:
1. Искать специалиста поближе к себе на 4pda или еще где.
2. Посвятить месяцок чтению 4pda - искать ближайшего "родственника" этой мультимедии и рисковать самому.
(на 4pda достаточно много тем по автомагнитолам)

Сообщение отредактировал KonTur - 27.9.2010, 8:07


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
agentzero
сообщение 28.9.2010, 16:52
Сообщение #20


Не прошедший обкатку
Иконка группы

Группа: Одноклубник
Сообщений: 109
Регистрация: 28.9.2010
Спасибо сказали: 13 раз

Доп.инфо


Имя: Александр
Город:Москва
Автомобиль: SantaFe F/L diesel (2010г.)
Двигатель: 2,2
Трансмиссия: АКПП
Цвет: Синий
Комплектация: хз

Вне форума




Люди, а с обновлением софта или карт на штатной системе HAVN-200 никто пока не морочился? Вот здесь что-то написано на этот счет, но, во-первых, непонятно, на какую систему ставится обновление, поскольку название LAN - 8680RM3 мне ни о чем не говорит (в описании не видел таких букв и цифр), во-вторых, на сайте Мотрекса я не нашел упомянутого там архива для обновления, и, в-третьих, почему нужно менять CF-карту и где ее искать?

А вообще-то я бы хотел всего лишь загрузить другую карту, мне Навтековская не нравится, я хочу посмотреть Телеатласовскую. А то эта Навтековская карта, зараза, даже мой дом в Москве толком не знает. Если с одной стороны подъезжаешь -- всё нормально, если с другой -- говорит, типа, надо проехать еще километр, потом развернуться и вернуться обратно. smile.gif

Да и с настройками iGo хочется поиграть. Почему-то на экране не отображается максимальная разрешенная скорость в данном месте, хотя голосовое предупреждение о превышении выдается. Но я его отключил, потому что достаёт сильно. А вот на экране иметь значок максимально разрешенной скорости хотелось бы. На смартфоне у iGo такие штуки без проблем включаются. Здесь, по идее, тоже дожно быть так же, только надо добраться до файлов конфигурации.

Вообще, как эта железяка вытаскивается, кто-нибудь знает? Там карточка вроде где-то сбоку вставлена. Можно было бы прямо на карточку карту залить. Вот настройки только, по идее, не в карточку прописываются, а в конфигурационный файл в системной папке операционки, прямо в памяти устройства. Я на смартфоне такие настройки делал. Здесь, по идее, так же должно быть. Если бы еще знать, как эту хрень к компьютеру подключить, было бы совсем здОрово.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

43 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 





RSS Яндекс цитирования Партнерская программа Текстовая версия Сейчас: 15.10.2019, 7:48